Einfach. Gut. Bachmeier: Kartoffel-Carpaccio, Lachsmedaillon und Schuxen
vom 14.04.2024
![Einfach. Gut. Bachmeier: Kartoffel-Carpaccio, Lachsmedaillon und Schuxen Einfach. Gut. Bachmeier: Kartoffel-Carpaccio, Lachsmedaillon und Schuxen](https://sendungen.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/br_einfach._gut._bachmeier_14042024.jpg)
Von Krapfen über Kirtanudeln bis hin zu Auszogenen – in kaum einem anderen Landstrich gibt es so viel Schmalzgebackenes wie im Freistaat. Hans Jörg Bachmeier zeigt in seiner Marktküche eine niederbayerische Variante: die Schuxen. Dazu serviert er italienisch inspirierte Feinkost: Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen und Lachsmedaillons mit einem mediterranen Tomaten-Kapern-Gemüse.
Sender:
BR
Sendedatum:
14.04.2024
Länge:
29 min
Aufrufe:
19