Logo

Einfach & köstlich: Das Beste aus dem Ruhrpott

vom 22.01.2022

Einfach & köstlich: Das Beste aus dem RuhrpottHier klicken um das Video abzuspielen
Björn Freitag verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat immer wieder praktische Tipps, die das "Koch-Leben" einfacher machen und zu einem guten Ergebnis auf dem Teller führen. Diesmal bekommt er Besuch von Oecotrophologie-Studentin Annika Lauxtermann von der Fachhochschule Münster! Dort werden in einem sogenannten "foodlab" regionale Rezepturen und Nahrungsmittel erforscht, neu interpretiert und in der Küche verarbeitet. So haben die Student:innen einen Löffel kreiert, der das Ruhrgebiet geschmacklich vereint. Björn Freitag wird ihn in der Sendung probieren.
Sender:
WDR
Sendedatum:
22.01.2022
Länge:
28 min
Aufrufe:
365

Weitere Folgen