Logo

Einfach & köstlich: Das Beste aus dem Westen

vom 30.09.2023

Einfach & köstlich: Das Beste aus dem WestenHier klicken um das Video abzuspielen
Björn Freitag kocht sich von West nach Ost, von Nord nach Süd und lädt zu einem kulinarischen Kurzurlaub am Herd ein. Für diese Staffel hat er in alle vier Himmelsrichtungen geblickt und sich inspirieren lassen – von einfachen und authentischen Gerichten, denen er eine ganz persönliche Note gibt. Björn Freitag serviert einen Elsässer Wurstsalat mit Lyoner Fleischwurst, Comté-Bergkäse und Pommery Senf. Dann folgen "Moules-frites" – Miesmuscheln mit knusprigen Pommes und Mayonnaise. Gefolgt von saftiger Paella mit Hühnchen. Das Dessert ist ein Zitronen-Sahne-Törtchen, eine Spezialität aus Portugal.
Sender:
WDR
Sendedatum:
30.09.2023
Länge:
29 min
Aufrufe:
239

Weitere Folgen