Logo

Land & lecker: Feines vom blonden Rind im Münsterland

vom 25.10.2025

WDRMagazineLand & lecker
Land & lecker: Feines vom blonden Rind im MünsterlandHier klicken um das Video abzuspielen
Wer das beste Landmenü gekocht? Das Finale der kulinarischen Reise findet bei Sarah Konert in Bocholt statt. Hier im westlichen Münsterland züchtet sie Blonde d’Aquitaine-Rinder. "Land & lecker" trifft auf kulinarische Schätze deutschlandweit. Sechs Landfrauen machen sich auf eine köstliche Reise – vom Münsterland bis zur Voralpenregion. Weitere Infos und Rezepte zu dieser Folge unter landundlecker.wdr.de
Sender:
WDR
Sendedatum:
25.10.2025
Länge:
44 min
Aufrufe:
10

Weitere Folgen

44 min

Land & lecker: Handgemachter Käse aus dem Inntal

11.10.2025 | WDR

Mehr anzeigen