Logo

Land & lecker: Handgemachter Käse aus dem Inntal

vom 11.10.2025

WDRMagazineLand & lecker
Land & lecker: Handgemachter Käse aus dem InntalHier klicken um das Video abzuspielen
Die kulinarischen Reise führt zu Agnes Jaud nach Oberbayern. Im idyllischen Inntal liegt ihr Bio-Bauernhof, den sie mit einer Käsemanufaktur stark für die Zukunft gemacht hat. "Land & lecker" trifft auf kulinarische Schätze deutschlandweit. Sechs Landfrauen machen sich auf eine köstliche Reise – vom Münsterland bis zur Voralpenregion. Weitere Infos und Rezepte zu dieser Folge unter landundlecker.wdr.de
Sender:
WDR
Sendedatum:
11.10.2025
Länge:
44 min
Aufrufe:
0

Weitere Folgen

44 min

Land & lecker: Folge 6: Finale zwischen Eseln und Bienen

29.09.2025 | WDR

Mehr anzeigen