Logo

Esskulturen: Vronis Lieblingsschmankerl: Tafelspitz

vom 18.06.2025

3satMagazineEsskulturen
Esskulturen: Vronis Lieblingsschmankerl: TafelspitzHier klicken um das Video abzuspielen
Immer wieder Hochzeitsessen, heißt es bei Bianca und Matthias Ising-Pfeuffer. Denn das Paar aus Ochsenfurt liebt das „Fränkische Hochzeitsessen“: Tafelspitz auf Bandnudeln mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren. Dieses Lieblingsschmankerl gibt es natürlich auch, wenn nicht geheiratet wird. Vroni Lutz inspiriert das festliche Mahl zu einem gebratenen Kalbstafelspitz mit selbst gemachten Kartoffelgnocchi, aromatischer Preiselbeerbutter und scharfem Meerrettichwirsing. Aber auch ohne Fleisch sind die Komponenten des fränkischen Hochzeitsessens ein Hochgenuss: Vroni kredenzt frische Nudeln, gefüllt mit einem Soffritto aus Sellerie, Lauch, Karotten, Zwiebeln und Käse, serviert auf Krenschaum und mit Preiselbeeren.
Sender:
3sat
Sendedatum:
18.06.2025
Länge:
28 min
Aufrufe:
0

Weitere Folgen

28 min

Esskulturen: Vronis Lieblingsschmankerl: Karpfen

25.06.2025 | 3sat

Mehr anzeigen