Logo

Wissen und Ratgeber: Kochen mit Martina und Moritz: Leckere Häppchen zum Glas Sekt

vom 17.12.2023

Wissen und Ratgeber: Kochen mit Martina und Moritz: Leckere Häppchen zum Glas SektHier klicken um das Video abzuspielen
Wer an Silvester nicht groß kochen möchte, der freut sich bestimmt über einfache und gut vorzubereitende Rezepte für Snacks. Martina und Moritz zeigen zweierlei Mangoldröllchen, einmal mit vegetarischer Füllung und einmal mit Hackfleisch gefüllt. Außerdem bietet sich Käse wunderbar als Häppchenzutat an. So wird Käse zusammen mit Schinken in Auberginen zum Cordon bleu oder er läuft zart schmelzend über Ofenkartoffeln. Schon beim Vorübergehen werden die Gäste zu den frittierten Käsehappen greifen. Und auch Schafkäse darf nicht fehlen, dieser wird mit Honig überzogen.
Sender:
NDR
Sendedatum:
17.12.2023
Länge:
28 min
Aufrufe:
32

Weitere Folgen