Logo

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Aktuelle Folge

Aufgegabelt von Alexander Herrmann: Bier und Popcorn

vom 08.06.2025

BRSerienAufgegabelt von Alexander Herrmann
Aufgegabelt von Alexander Herrmann: Bier und PopcornHier klicken um das Video abzuspielen
Einen Crash-Kurs im Bierbrauen bekommt Alexander Herrmann in Frankens kleinster und wahrscheinlich auch verrücktester Brauerei in Schlüsselfeld. Dazu zeigt ihm Brauer David Hertl, wie man den Gerstensaft "stachelt". Das wiederum stachelt den Sternekoch zu einer besonderen kulinarischen Kreation an. Er veredelt in seinem Koch-Studio gebratenes Schnittlauchbrot mit einer Biersabayon. Als wahres Paradies für Schleckermäuler entpuppt sich eine Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee. Chef Stefan Vogler zeigt, wie er Popcorn fürs Münchner Oktoberfest und andere Volksfeste herstellt. Die aufplatzenden Maiskörner lassen bei Herrmann eine süße Idee für die Küche aufpoppen: ein Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis. Die Gerichte in dieser Folge: Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis
Sender:
BR
Sendedatum:
08.06.2025
Länge:
29 min
Aufrufe:
9

Weitere Folgen

29 min

BR

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Brioche und Sonnenblumen

01.06.2025

Mehr anzeigen