Logo

Aufgegabelt von Alexander Herrmann: Hopfenkraut und Brühpulver

vom 20.07.2025

BRSerienAufgegabelt von Alexander Herrmann
Aufgegabelt von Alexander Herrmann: Hopfenkraut und BrühpulverHier klicken um das Video abzuspielen
Hopfenanbau mitten in der Stadt! Über 30 Sorten Hopfen kultiviert Kris Emmerling in seiner Gärtnerei im Herzen von Bamberg. Er zeigt Alexander Herrmann die Vielfalt der Aromen und seine spezielle Erfindung zur Veredelung der Dolden: Rauch-Hopfen. Den gabelt der Sternekoch auf für seine karamellisiertes Hopfenkraut mit Blutwurst. Waschkörbeweise Rezept-Post bekam der Sternekoch, als er für seine erste BR-Reihe "Koch doch" ein selbstgemachtes Brühpulver aus Gemüse und Kräutern kreierte. Das legt Alexander Herrmann nun frisch auf - natürlich mit neuer Raffinesse. Die Gerichte in dieser Folge: Karamellisiertes Hopfenkraut Das Brühpulver!
Sender:
BR
Sendedatum:
20.07.2025
Länge:
29 min
Aufrufe:
19

Weitere Folgen

29 min

Aufgegabelt von Alexander Herrmann: Schlehen-Brand, Tomatenessig und gebrannte Mandeln

13.07.2025 | BR

Mehr anzeigen