Logo

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche: AM PASS mit Tim Extra Apicius Bad Zwischenahn (S03/E06)

vom 13.02.2024

NDRDokusAm Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche: AM PASS mit Tim Extra Apicius Bad Zwischenahn (S03/E06)Hier klicken um das Video abzuspielen
Im Restaurant Apicius gibt es seit 30 Jahren Gourmetküche. Schon als Junge wusste Tim Extra: Da möchte er mal kochen. Heute hat er das Traditionsrestaurant wiederbelebt, dort einen Stern erkocht, daneben Gemüse- und Obstgärten angelegt und ein Gewächshaus gebaut. Die Tochter der Besitzerfamilie ist inzwischen seine Frau.
Sender:
NDR
Sendedatum:
13.02.2024
Länge:
28 min
Aufrufe:
21

Weitere Folgen

29 min

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche: Folge 1: AM PASS mit Douce Steiner Hirschen Sulzburg (S05/E01)

17.04.2025 | SR

Mehr anzeigen