Logo

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche: AM PASS mit Daniel Raub Genießer Stube Friedland (S03/E08)

vom 27.02.2024

NDRDokusAm Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche: AM PASS mit Daniel Raub Genießer Stube Friedland (S03/E08)Hier klicken um das Video abzuspielen
Im elterlichen Restaurant hat Daniel Raub schon als Jugendlicher mitgearbeitet. Heute ist seine Genießer-Stube mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Er hat den Traditionsbetrieb nach der Pleite der Eltern mit ambitioniertem neuen Konzept an die Spitze gebracht.
Sender:
NDR
Sendedatum:
27.02.2024
Länge:
28 min
Aufrufe:
33

Weitere Folgen

29 min

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche: Folge 1: AM PASS mit Douce Steiner Hirschen Sulzburg (S05/E01)

17.04.2025 | SR

Mehr anzeigen