Logo

Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Oberhausen

vom 04.06.2022

Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um OberhausenHier klicken um das Video abzuspielen
Auf ihrer kulinarischen "Route der Industriekultur" ankern die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz heute in Oberhausen am Kaisergarten. Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. Auch in diesem besonderen Sommer begeben sich die Freunde und Köche Björn Freitag und Frank Buchholz auf eine außergewöhnliche Schlemmerreise - gemeinsam mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse auf seinem Hausboot "unaone". Sie entdecken das Ruhrgebiet ganz neu. Frank Buchholz erntet in Oberhausen am Haus Ripshorst Holunderblüten und Kräuter.
Sender:
WDR
Sendedatum:
04.06.2022
Länge:
43 min
Aufrufe:
223

Weitere Folgen