Logo

Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Duisburg (S04/E03)

vom 11.06.2022

Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Duisburg (S04/E03)Hier klicken um das Video abzuspielen
Auf ihrer kulinarischen "Route der Industriekultur" ankern die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz am Duisburger Schifffahrtsamt, unweit des großen Industriehafens. Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. Auch in diesem besonderen Sommer begeben sich die Freunde und Köche auf eine außergewöhnliche Schlemmerreise - gemeinsam mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse auf seinem Hausboot "unaone". Dieses Mal entdecken sie das Ruhrgebiet ganz neu.
Sender:
WDR
Sendedatum:
11.06.2022
Länge:
44 min
Aufrufe:
277

Weitere Folgen