Logo

Einfach. Gut. Bachmeier: Z'rupfte Sau und Schokoladenkuchen vom Grill

vom 21.04.2024

Einfach. Gut. Bachmeier: Z'rupfte Sau und Schokoladenkuchen vom GrillHier klicken um das Video abzuspielen
Ein Mann und sein Grill. Das ist gerade in Deutschland eine dicke Männerfreundschaft. Aber es muss nicht immer Fleisch sein, meint Hans Jörg Bachmeier. Ein guter Grill eignet sich auch für die Nachspeisen. Und so legt der Münchner Spitzenkoch eine ganze Ananas auf den Rost - und sogar einen Schokokuchen. Aber auch für die Fleischeslust ist etwas dabei. Der amerikanische Barbecue-Klassiker "Pulled Pork" wird auf Bachmeiers Grill zur "Z'rupften Sau". Und dazu gibt es einen bayerischen Cole Slaw, einen Krautsalat, und Chimichurri, eine Kräutersauce wie beim argentinischen Asado.
Sender:
BR
Sendedatum:
21.04.2024
Länge:
28 min
Aufrufe:
30

Weitere Folgen