Logo

Zwischen Spessart und Karwendel: Hochfelln-Berggasthof, Paul Enghofer in der Outdoor-Küche und mehr

vom 30.09.2023

BRMagazineZwischen Spessart und Karwendel
Zwischen Spessart und Karwendel: Hochfelln-Berggasthof, Paul Enghofer in der Outdoor-Küche und mehrHier klicken um das Video abzuspielen
Textilkunst und Fränkische Bratwürste: Paul Enghofer in der Outdoor-Küche | Almwirtin Evi Maier: Berggasthof auf dem Hochfelln | Quitten im Garten: Herbstliche Rezepte aus Hüttenkofen | Steffi Niebauer aus Allersberg: Meisterschaft im Gespannpflügen
Sender:
BR
Sendedatum:
30.09.2023
Länge:
44 min
Aufrufe:
195

Weitere Folgen

45 min

Zwischen Spessart und Karwendel: Kirschen aus der Fränkischen Schweiz, Wochenmarkt in Erlangen und mehr

10.05.2025 | BR

Mehr anzeigen