Logo

Treffpunkt: Genuss im Frühling - knackig, frisch, gesund

vom 20.04.2025

SWRMagazineTreffpunkt
Treffpunkt: Genuss im Frühling - knackig, frisch, gesundHier klicken um das Video abzuspielen
Endlich Frühling. Die Natur erwacht. Jetzt gibt es auch die ersten frischen Produkte vom heimischen Feld, von Wald und Wiese. Die lassen sich zu leckeren Gerichten und Getränken verarbeiten. Der Treffpunkt begleitet eine Bärlauch Wanderung in Oberharmersbach, bei der man lernen kann, was dieses Wildgemüse so besonders macht. Außerdem sind wir in der Pfalz bei der Ernte von Bio-Spinat und Radieschen dabei. Dazu gibt es viele Tipps und Rezeptideen für Gemüsegerichte. Und wir sind zu Besuch in Ottersdorf in einer kleinen Ingwersaft Manufaktur. Eine äußerst vitaminreiche Reise in die kulinarischen Genüsse des Frühlings.
Sender:
SWR
Sendedatum:
20.04.2025
Länge:
29 min
Aufrufe:
19

Weitere Folgen

29 min

Treffpunkt: Vorfreude auf Ostern: Hasen, Schokolade, bunte Eier

13.04.2025 | SWR

Mehr anzeigen