Logo

Kochs anders: Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs

vom 27.05.2025

hrComedy/ShowsKochs anders
Kochs anders: Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali GüngörmüsHier klicken um das Video abzuspielen
Profikoch Ali Güngörmüs reist in dieser Folge von München an den nordhessischen Edersee. Am größten Stausee Hessens trifft er auf Renate Friederritzi, eine erfahrene Hausfrau und begeisterte Hobbyköchin. Sie fordert Ali mit einer Vorspeise heraus, die im Waldecker Land eine Spezialität ist: das Waldecker Krüstchen, eigentlich ein Hauptgericht. Renates präsentiert Ali das Krüstchen in einer kleinen Version. Als Hauptgericht serviert die Gastgeberin Zanderfilet an Limettensoße mit Pastinaken-Kartoffelstampf.
Sender:
hr
Sendedatum:
27.05.2025
Länge:
44 min
Aufrufe:
12

Weitere Folgen

44 min

Kochs anders: Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs

29.05.2025 | hr

Mehr anzeigen