Logo

Kochen mit Martina und Moritz: Perfekte Saucen: Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout

vom 21.10.2023

WDRMagazineKochen mit Martina und Moritz
Kochen mit Martina und Moritz: Perfekte Saucen: Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und RagoutHier klicken um das Video abzuspielen
Die Sauce ist für viele ja das Wichtigste auf dem Teller, sie ist das Konzentrat der verwendeten Zutaten, das Herzstück ihres Geschmacks. Deshalb zeigt das WDR-Fernsehkochduo Martina und Moritz, wie man eine herzhafte, konzentrierte und aromatische Sauce auf den Teller bringt.
Sender:
WDR
Sendedatum:
21.10.2023
Länge:
29 min
Aufrufe:
136

Weitere Folgen

29 min

Kochen mit Martina und Moritz: Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen

10.08.2025 | WDR

Mehr anzeigen