Logo

Mit Herz am Herd: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle

vom 13.03.2024

Mit Herz am Herd: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und KräuterspätzleHier klicken um das Video abzuspielen
In der neuen Staffel zieht es das Mit Herz am Herd-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Diese Folge führt nach Blieskastel. An Fuß des Gollensteins, der mit seinen 6,58 Metern Höhe als der größte Menhir Mitteleuropas gilt, bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis einen Klassiker der regionalen deutschen Küche zu: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle.
Sender:
3sat
Sendedatum:
13.03.2024
Länge:
29 min
Aufrufe:
11

Weitere Folgen