Logo

Mit Herz am Herd: Königinpastetchen

vom 06.04.2024

Mit Herz am Herd: KöniginpastetchenHier klicken um das Video abzuspielen
Das SR Fernseh-Team hat diesmal seine Outdoor-Küche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse. Sternekoch Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Kochtipps kennt der Sternekoch auch Geschichtliches über die Pastete. Als fleischlose Variante von Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnchenfleisch. Tipp des Tages: Zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren.
Sender:
SR
Sendedatum:
06.04.2024
Länge:
29 min
Aufrufe:
17

Weitere Folgen