Logo

Landfrauenküche: Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion (S03/E03)

vom 13.03.2023

Landfrauenküche: Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion (S03/E03)Hier klicken um das Video abzuspielen
Die dritte Reise geht in den westlichen Bodenseekreis zu Lea Martin. Hier hält die 30-Jährige mit ihrem Mann Heiko 120 Strauße. Innerhalb der letzten Jahre haben die beiden den unrentablen Hof der Schwiegereltern zu einer exotischen Straußenfarm umgebaut. Das exklusive Fleisch verkaufen sie direkt an den Verbraucher. Bei Lea gibt es im Landfrauenmenü Carpaccio vom Straußenfilet, Straußengulasch mit Straußenei-Spätzle und Eierliköreis natürlich auch aus Straußenei. Die Landfrauen machen beim Hofrundgang erste Erfahrungen mit den größten Vögeln der Erde.
Sender:
BR
Sendedatum:
13.03.2023
Länge:
43 min
Aufrufe:
338

Weitere Folgen