Logo

Kochen mit Martina und Moritz: Köstliche Mittelmeerküche: Mit Olivenöl und viel Gemüse

vom 03.06.2023

WDRMagazineKochen mit Martina und Moritz
Kochen mit Martina und Moritz: Köstliche Mittelmeerküche: Mit Olivenöl und viel GemüseHier klicken um das Video abzuspielen
Mediterrane Diät oder auch Kreta-Küche genannt - ist eine ganz bestimmte Art der Ernährung: viel Gemüse, Obst und Nüsse, wie sie im angenehmen Klima rund ums Mittelmeer das ganze Jahr über gedeihen - und möglichst naturbelassen. Dazu Kohlenhydrate in Form von leicht verdaulicher Pasta, Couscous oder Reis. Wenig tierisches Eiweiß, statt Sahne und Butter das bekömmlichere Olivenöl. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz kochen in ihrer Sendung mediterran und zeigen ihre Lieblingsrezepte.
Sender:
WDR
Sendedatum:
03.06.2023
Länge:
28 min
Aufrufe:
354

Weitere Folgen

29 min

Kochen mit Martina und Moritz: Es ist Osterzeit: Jetzt kommt der Frühling auf den Tisch

13.04.2025 | WDR

Mehr anzeigen