Logo

Die Ratgeber: Serie: "Grillen wie die Weltmeister" Kotelett vom Duroc-Schwein mit Balsamico-Zwiebeln und Eist...

vom 21.05.2021

Die Ratgeber: Serie: "Grillen wie die Weltmeister" Kotelett vom Duroc-Schwein mit Balsamico-Zwiebeln und Eist...Hier klicken um das Video abzuspielen
Serie: "Grillen wie die Weltmeister" | Kotelett vom Duroc-Schwein mit Balsamico-Zwiebeln und Eist... - Kotelett ist nicht gleich Kotelett. Klaus Breinig empfiehlt ein Schweinekotelett vom Duroc-Schwein und bereitet es mit Balsamico-Zwiebeln zu. Außerdem kommt eine Eistorte auf den Rost. Ziel ist, dass die nicht verläuft, sondern dass man ein tolles Spiel aus heiß und kalt, cremig und knusprig bekommt.
Sender:
hr
Sendedatum:
21.05.2021
Länge:
5 min
Aufrufe:
2

Weitere Folgen