Logo

die nordstory: Ackern für den Hochgenuss - Für Märkte und Sterneküche

vom 01.08.2025

Radio BremenMagazinedie nordstory
die nordstory: Ackern für den Hochgenuss - Für Märkte und SternekücheHier klicken um das Video abzuspielen
Gemüsebäuerin Ulrike Cohrs baut 100 Sorten Obst und Gemüse auf dem Wilkenshoff nahe Hollenstedt an, darunter viele seltene und alte Sorten. Auf dem Forellenhof Benecke in der Lüneburger Heide kaufen Sterneköche persönlich ein. Tischlermeisterin Sina Wachau entwirft ein exklusives Geschirr für den Sternekoch Thomas Wohlfeld. Qualitätsbewusste Lieferanten wie sie sind für Spitzenköche die wahren Helden. Sie müssen viele Herausforderungen meistern, damit ihre Kundschaft von guten Produkten profitiert.
Sender:
Radio Bremen
Sendedatum:
01.08.2025
Länge:
58 min
Aufrufe:
5

Weitere Folgen

59 min

die nordstory: Von Pellworm für Pellworm: Neue Geschäftsideen für die Insel

22.08.2025 | Radio Bremen

Mehr anzeigen