Logo

Die Nordreportage: Der Fleischer auf der Erbse

vom 03.04.2024

Die Nordreportage: Der Fleischer auf der ErbseHier klicken um das Video abzuspielen
Schnitzel, Wurst und Erbsenprotein: Lars Bode aus Bockenem in Niedersachsen ist Fleischer aus Leidenschaft. Schon als Kind stand für ihn fest, dass er mit Wurst und Fleisch arbeiten möchte. Bereits mit 22 Jahren macht er seinen Fleischermeister und produziert und beliefert mit seinen 60 Mitarbeitenden im Landkreis Hildesheim unter anderem Großküchen und Supermärkte. Sein Vater hilft beim Räuchern von Würsten, seine Mutter hilft im Verkauf. Doch absolut der Renner sind ausgerechnet vegane Schnitzel, Currywürste und vielleicht auch bald Buletten aus Erbsenprotein.
Sender:
NDR
Sendedatum:
03.04.2024
Länge:
28 min
Aufrufe:
40

Weitere Folgen