Logo

Köstliche Emilia-Romagna

Aktuelle Folge

Köstliche Emilia-Romagna: Um Parma und Reggio Emilia

vom 05.10.2025

arteDokusKöstliche Emilia-Romagna
Köstliche Emilia-Romagna: Um Parma und Reggio EmiliaHier klicken um das Video abzuspielen
Die erste Folge führt nach Parma und Reggio Emilia, wo die Po-Ebene und die Hügel ideale Bedingungen für kulinarische Köstlichkeiten bieten. In Soragna steht der Culatello, einer der edelsten Schinken Italiens, im Fokus. In Langhirano begeistert die "Torta Rossa", der rote Kuchen. Bei Reggio Emilia liefern die "Roten Kühe" die Milch für besonders schmackhaften Parmigiano Reggiano.
Sender:
arte
Sendedatum:
05.10.2025
Länge:
30 min
Aufrufe:
4

Weitere Folgen

30 min

arte

Köstliche Emilia-Romagna

Um Modena und Bologna

05.10.2025