Logo

Zwischen Spessart und Karwendel: Paul Enghofer macht Sülze selber, Traudi Siferlinger und "Säißer Sempf" und mehr

vom 29.06.2024

BRMagazineZwischen Spessart und Karwendel
Zwischen Spessart und Karwendel: Paul Enghofer macht Sülze selber, Traudi Siferlinger und "Säißer Sempf" und mehrHier klicken um das Video abzuspielen
Biergarten-Schmankerl - Paul Enghofer: Sülze selber machen | Delikatesse aus dem Bauland - Slow Food: Fränkischer Grünkern | Oberfränkische Spezialität - Käse selbst gemacht: Quärkla | Musik aus der Oberpfalz - Traudi Siferlinger und "Säißer Sempf"
Sender:
BR
Sendedatum:
29.06.2024
Länge:
43 min
Aufrufe:
55

Weitere Folgen

45 min

Zwischen Spessart und Karwendel: Kirschen aus der Fränkischen Schweiz, Wochenmarkt in Erlangen und mehr

10.05.2025 | BR

Mehr anzeigen