Logo

Vronis Lieblingsschmankerl: Rahmschwammerl mit Trüffel an Parmesan-Knödel Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet

vom 11.10.2025

hrComedy/ShowsVronis Lieblingsschmankerl
Vronis Lieblingsschmankerl: Rahmschwammerl mit Trüffel an Parmesan-Knödel Carpaccio vom Steinpilz und KalbsfiletHier klicken um das Video abzuspielen
In der ersten Folge zeigt die Niederbayerin Alena Lettenmaier, wo man die besten Schwammerl im Bayerischen Wald findet. Denn die Nationalpark-Rangerin liebt Omas Rahmschwammerl. Diese inspirieren Vroni zu Rahmschwammerl mit Trüffel an Parmesan-Knödel. Und zusätzlich bereitet sie für Fleischliebhaber ein Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet. Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse - die Küche der Gastronomin Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. In "Vronis Lieblingsschmankerl" interpretiert die leidenschaftliche Köchin aus dem Chiemgau Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer - bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das sie in zwei Varianten kocht.
Sender:
hr
Sendedatum:
11.10.2025
Länge:
28 min
Aufrufe:
2

Weitere Folgen

29 min

Vronis Lieblingsschmankerl: Schäufele mit Ofengemüse · Ofengemüse-Ravioli

01.11.2023 | BR