Logo

Mit Herz am Herd: Grießklößchen mit Zwetschgenröster

vom 16.08.2025

SRComedy/ShowsMit Herz am Herd
Mit Herz am Herd: Grießklößchen mit ZwetschgenrösterHier klicken um das Video abzuspielen
Das heutige Dessert könnte auch auf dem Speiseplan des Vegetariers stehen: Grießklößchen mit Zwetschgenröster. Cliffs Tipp: Grobkörnigen Hartweizengrieß verwenden und wie bei der Polenta den flüssigen Teig mit einem Löffel immer wieder über den Topfboden ziehen und leicht anbacken lassen, damit beim Reduzieren der Masse auch Röstaromen entstehen können, die dem Grieß eine besondere Note geben. Übrigens: Mit einem Eisportionierer lässt sich der Teig wunderbar in gleichgroße Kügelchen formen.
Sender:
SR
Sendedatum:
16.08.2025
Länge:
30 min
Aufrufe:
0

Weitere Folgen

29 min

Mit Herz am Herd: Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken

02.08.2025 | SR

Mehr anzeigen