Logo

Land und lecker: Kostbare Wagyu-Rinder im Münsterland (S18/E03)

vom 28.04.2024

WDRMagazineLand und lecker
Land und lecker: Kostbare Wagyu-Rinder im Münsterland (S18/E03)Hier klicken um das Video abzuspielen
Diese "Land und Lecker"-Reise führt ins Münsterland zu Patrick Balster. Auf dem elterlichen Hof züchtet er Wagyu Rinder im Nebenerwerb. Ein spannendes Abenteuer, tolle Familiengeschichten und leckere Rezepte erwarten die Landfrauen und -männer auf den Höfen. Weitere Infos und Rezepte zu dieser Folge auf landundlecker.wdr.de
Sender:
WDR
Sendedatum:
28.04.2024
Länge:
44 min
Aufrufe:
43

Weitere Folgen

44 min

Land und lecker: Start-up-Bauernhof mit dem Jung-Metzger

19.04.2025 | WDR

Mehr anzeigen