Logo

Land und lecker: Weideschweine und bayerische Tapas (S204/E02)

vom 15.04.2024

Land und lecker: Weideschweine und bayerische Tapas (S204/E02)Hier klicken um das Video abzuspielen
Die zweite kulinarische Reise geht nach Niederbayern zum Biohof von Katharina Mühlbauer. Schon immer wollte sie in die Fußstapfen ihrer Eltern treten. Mit der Freilandhaltung ihrer Schweine setzt die Jungbäuerin bewusst auf mehr Tierwohl. "Land & lecker" trifft auf kulinarische Schätze deutschlandweit. Sechs Landfrauen besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und Selbstgemachtem. Weitere Infos und Rezepte zu dieser Folge unter landundlecker.wdr.de
Sender:
WDR
Sendedatum:
15.04.2024
Länge:
44 min
Aufrufe:
8

Weitere Folgen