Logo

Hessen à la carte: Gefülltes Kraut und Quetschesupp

vom 14.10.2023

hrMagazineHessen à la carte
Hessen à la carte: Gefülltes Kraut und QuetschesuppHier klicken um das Video abzuspielen
Gerichte aus der Schwalm, die glücklich machen: Sie lassen sich gut nachkochen – Krautpfanne mit Speck, Quetschsuppe mit Rahm, knusprige Ofenkartoffeln mit Wurst, Hackfleisch und Weißkohl aus der Kuchenform. Im Malerdorf Willingshausen werden alte Traditionsrezepte zubereitet und serviert. Gudrun Erbe von der Erbetöpferei kocht zusammen mit ihrem Mann Peter. In der "Gürre Stubb" zeigt Marlies Kalbfleisch ein Gericht aus einer Sammlung alter Schwälmer Gerichte. Auch die "Worschdsupp" darf man probieren und den "dünnen Latch".
Sender:
hr
Sendedatum:
14.10.2023
Länge:
45 min
Aufrufe:
103

Weitere Folgen

29 min

Hessen à la carte: Zu Tisch im Mittelalter

24.08.2024 | hr

Mehr anzeigen