Logo

Hessen à la carte: Geschmackswelten im Vogelsberg

vom 08.06.2023

hrMagazineHessen à la carte
Hessen à la carte: Geschmackswelten im VogelsbergHier klicken um das Video abzuspielen
Der Vogelsberg ist viel mehr als nur Wälder und Wiesen. Er hat auch kulinarisch einiges zu bieten. "Hessen à la carte" besucht eine Köchin und einen Koch, deren Küchen nicht unterschiedlicher sein könnten. Und doch verbindet sie das Allerwichtigste: die Leidenschaft fürs Kochen. Kerstin Rosenberg vom ayurvedischen Zentrum in Birstein zeigt, wie man gesunde und leckere ayurvedische Küche zubereitet. Im Schlosshotel Gedern kocht Hubertus Schultz feine regionale Küche mit Produkten aus der Umgebung.
Sender:
hr
Sendedatum:
08.06.2023
Länge:
45 min
Aufrufe:
205

Weitere Folgen

29 min

Hessen à la carte: Zu Tisch im Mittelalter

24.08.2024 | hr

Mehr anzeigen