Logo

Hessen à la carte: Weltmeisterlich grillen

vom 20.05.2023

hrMagazineHessen à la carte
Hessen à la carte: Weltmeisterlich grillenHier klicken um das Video abzuspielen
Über neunzig Prozent der Deutschen grillen gerne – doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss ich wie grillen, damit sie richtig lecker werden? Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.
Sender:
hr
Sendedatum:
20.05.2023
Länge:
45 min
Aufrufe:
403

Weitere Folgen

29 min

Hessen à la carte: Zu Tisch im Mittelalter

24.08.2024 | hr

Mehr anzeigen