Logo

Hessen à la carte: Spundekäs und Rieslingsuppe

vom 20.05.2023

hrMagazineHessen à la carte
Hessen à la carte: Spundekäs und RieslingsuppeHier klicken um das Video abzuspielen
RSDS - Rheingau sucht den Super-Spundekäs! Bei der Castingshow im Rheingau in der Brentanoscheune geht es um die Spezialität der Region. Eine wichtige Regel: Es dürfen ausschließlich RheingauerInnen daran teilnehmen. Welche interessanten Spundekäs werden geboten und wie stimmt das Publikum ab? Das letzte Wort hat aber eine Jury aus Rheingauer Promis. Bei den Rheingauer Schlemmerwochen werden unter dem Motto "Regionale Weine, regionale Küche, regionale Originale" Weingüter und Keller für Besucher geöffnet, die sonst nicht zugänglich sind. Zum Wein bringen die Winzerfrauen typische bodenständige Schmankerl auf den Tisch. Auch die wunderbare Rieslingsuppe ist dabei.
Sender:
hr
Sendedatum:
20.05.2023
Länge:
30 min
Aufrufe:
462

Weitere Folgen

29 min

Hessen à la carte: Zu Tisch im Mittelalter

24.08.2024 | hr

Mehr anzeigen