Logo

Die Küchenschlacht: Gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Süßkartoffelpüree, Majoran-Rotwein-Schalotten und Orangenfile

vom 17.01.2025

ZDFComedy/ShowsDie Küchenschlacht
Die Küchenschlacht: Gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Süßkartoffelpüree, Majoran-Rotwein-Schalotten und OrangenfileHier klicken um das Video abzuspielen
Zwei Kandidaten präsentieren ihre Finalgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden. "Gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Süßkartoffelpüree, Majoran-Rotwein-Schalotten und Orangenfilets" von Franziska Kolb - nach einem Rezept von Alexander Kumptner "Gebratene Entenbrust mi
Sender:
ZDF
Sendedatum:
17.01.2025
Länge:
42 min
Aufrufe:
86

Weitere Folgen

43 min

Die Küchenschlacht: Gegrilltes Kalbskotelett mit Erbsen auf französische Art, Crème fraîche und Ballonkartoffeln

13.06.2025 | ZDF

Mehr anzeigen