Logo

Die Küchenschlacht: Sous-vide gegarter Rehbockrücken mit Portweinjus, Kräuterseitlingen, Rhabarber-Kompott und Kartoffel

vom 16.05.2025

ZDFComedy/ShowsDie Küchenschlacht
Die Küchenschlacht: Sous-vide gegarter Rehbockrücken mit Portweinjus, Kräuterseitlingen, Rhabarber-Kompott und KartoffelHier klicken um das Video abzuspielen
Zwei Kandidatinnen präsentieren Nelson Müller ihre Finalgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Sender:
ZDF
Sendedatum:
16.05.2025
Länge:
42 min
Aufrufe:
192

Weitere Folgen

43 min

Die Küchenschlacht: Crépinette vom Hirschrücken mit sautierten Steinpilzen, rahmigem Spitzkohl und Parmesan-Krapfen

17.10.2025 | ZDF

Mehr anzeigen