Logo

Köstliches Apulien - Kulinarik zwischen Adria und dem Ionischen Meer

Aktuelle Folge

Köstliches Apulien - Kulinarik zwischen Adria und dem Ionischen Meer: Der Gargano

vom 04.09.2021

Köstliches Apulien - Kulinarik zwischen Adria und dem Ionischen Meer: Der GarganoHier klicken um das Video abzuspielen
Apulien: der Süden des Südens. Von der Adria und dem Ionischen Meer umgeben und von 300 Sonnentagen im Jahr verwöhnt, ist die Region am Absatz des italienischen Stiefels ein einziges Obst- und Gemüsebeet, in dem alle Zutaten der mediterranen Küche gedeihen. Die Reihe reist auf die Halbinsel Gargano, rund um Rignano Garganico, Monte Sant'Angelo, Vico del Gargano und Peschici.
Sender:
arte
Sendedatum:
04.09.2021
Länge:
27 min
Aufrufe:
562

Weitere Folgen