Logo

Sass: So isst der Norden: Heide-Rezepte mit Wild und Honig

vom 09.07.2023

Sass: So isst der Norden: Heide-Rezepte mit Wild und HonigHier klicken um das Video abzuspielen
In Nordkampen bei Walsrode ist der NDR Fernsehkoch zu Gast bei Gartenprofi Horst Scheele und Honigexperte Uwe Rosenhagen - gemeinsam schwingen sie den Kochlöffel. Los geht's mit Rehrücken. Das edle Wildfleisch wird auf Tannenzweigen gegart und mit einem Selleriepüree und eingelegten Birnen serviert. Als zweiten Gang schmort der NDR Koch mit seinen Gästen ein Schwarzfederhuhn. Zubereitet wird das Huhn mit Weintrauben, mediterranen Kräutern und Heideblütenhonig. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590 und im Internet www.ndr.de/kochen
Sender:
NDR
Sendedatum:
09.07.2023
Länge:
29 min
Aufrufe:
93

Weitere Folgen