Logo

Quarks: Die Wissenschaft vom Grillen - So wird's lecker, nachhaltig und gesund!: Die Wissenschaft vom Grillen: So wird's lecker, nachhaltig und gesund!

vom 31.07.2025

SRDokus
Quarks: Die Wissenschaft vom Grillen - So wird's lecker, nachhaltig und gesund!: Die Wissenschaft vom Grillen: So wird's lecker, nachhaltig und gesund!Hier klicken um das Video abzuspielen
Mit wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen, überraschenden Fakten und alltagstauglichen Tipps nimmt Quarks die wichtigsten Grillfragen unter die Lupe. Warum schmeckt Gegrilltes so gut? Macht es geschmacklich wirklich einen Unterschied, ob mit Holzkohle oder Gas gegrillt wird? Und welche Rolle spielt die Marinade? Quarks klärt auf und zeigt, wie Grillen möglichst gesund und umweltbewusst gelingen kann.
Sender:
SR
Sendedatum:
31.07.2025
Länge:
44 min
Aufrufe:
3