Logo

Mein Lokal, Dein Lokal: So wird das "Boeuf Stroganoff" zubereitet

vom 13.01.2021

Kabel 1DokusoapsMein Lokal, Dein Lokal
Mein Lokal, Dein Lokal: So wird das "Boeuf Stroganoff" zubereitetHier klicken um das Video abzuspielen
Feuer frei! Beim Anbraten des Rinderfilets von Mike Süssers Testessen "Boeuf Stroganoff" wird es spektakulär und ganz schön heiß. Außerdem liefert sich der Profi für die hausgemachten Spätzle einen Teig-Wettkampf mit der Küchen-Maschine...
Sender:
Kabel 1
Sendedatum:
13.01.2021
Länge:
6 min
Aufrufe:
48

Weitere Folgen

44 min

Mein Lokal, Dein Lokal: Eine moderne deutsche Küche im "Gut Schwarzenbruch" für alle?

06.06.2025 | Kabel 1

Mehr anzeigen