Logo

Koch's anders - Gourmetideen aus Hessen: Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel (S04/E07)

vom 24.02.2024

hrTalkKoch's anders - Gourmetideen aus Hessen
Koch's anders - Gourmetideen aus Hessen: Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel (S04/E07)Hier klicken um das Video abzuspielen
Profikoch Ali Güngörmüs besucht die Universitätsstadt Gießen und trifft dort die Hobbyköchin Marie. Am ersten Tag wird sie vorlegen: Mit einer Vorspeise aus Buchweizen-Blinis mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme. Maries Hauptgang: Rote Spitzpaprika mit einer raffinierten Couscous-Füllung - natürlich ohne Fleisch. Am nächsten Tag ist Ali mit Kochen dran. Wie macht er aus Maries Zutaten ein Gourmet-Gericht der Spitzenküche, ohne tierische Produkte zu verwenden?
Sender:
hr
Sendedatum:
24.02.2024
Länge:
45 min
Aufrufe:
6

Weitere Folgen

44 min

Koch's anders - Gourmetideen aus Hessen: Ali, die Designerin und die Cannelloni mit Karottenfüllung

29.07.2025 | hr