Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Roman Kadletz kocht das Gericht von Sonja Dale
Schweinefilet mit Portwein-Schalotten-Butter, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Romanesco
Sonja Dale kocht das Gericht von Eda Block
Lachsfilet mit Spekulatius-Kruste, Schnittlauch-Öl, Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
Felix Oltrogge kocht das Gericht von Torsten Woelpl
Perlhuhn Suprême mit gefüllten Portwein-Feigen und Gewürz-Bulgur
Eda Block kocht das Gericht von Felix Oltrogge
Kaninchenkeulen mit Lebkuchensauce, Schmorkohl und Pommes carreés
Torsten Woelpl kocht das Gericht von Evelyn Bass
Rinderfilet mit Orangensauce, Wurzelgemüse, Bratkartoffeln und geschmorten Zwiebeln
Evelyn Bass kocht das Gericht von Roman Kadletz
Rehrücken mit Preiselbeersauce, Brezensoufflé, Rosenkohl und Pancetta-Chip