Das perfekte Dinner

Suchergebnisse für Das perfekte Dinner

Ergebnisse 1 - 5 von 5

Filter nach Länge

Filter nach Datum

Filter nach Sender

Filter nach Rubrik

Sortieren nach

Das perfekte Dinner vom 20.04.18

Gruppe "Französische Küche": Tag 5 / Detlef: Vorspeise: Salade Landaise: Entenstopfleber, Entenklein, Walnussvinaigrette\nHauptspeise: Sanglier au cèpes: Dreierlei vom Wildschwein, Steinpilze, Kartoffeln\nNachspeise: Baba au Rhum: Rhumkuchen, ...

VOX, 47 min

Das perfekte Dinner vom 19.04.18

Gruppe: "Französische Küche": Tag 4 / Rémy: Vorspeise: Duo de Verrines de la Mer (Lachstatar mit Avocado, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Schalotten-Konfitüre)\nHauptspeise: Lammhaxe mit Kräutern der Provence\nNachspeise: "Cafe ...

VOX, 47 min

Das perfekte Dinner vom 18.04.18

Gruppe "Französische Küche": Tag 3 / Jutta: Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich ...

VOX, 48 min

Das perfekte Dinner vom 17.04.18

Gruppe "Französische Küche": Tag 2 / Pascaline: Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) \nHauptspeise: Tresse d'omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln) \nNachspeise: Café gourmand (Espresso mit drei ...

VOX, 48 min

Das perfekte Dinner vom 16.04.18

Gruppe "Französische Küche": Tag 1 / Hélène: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln\nHauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten)\nNachspeise: Tarte tatin mit ...

VOX, 48 min